Il Ristorante de L'Ospitale dei Brilli

Cucina tipica toscana, tortelli di patate e ravioli

Pasta tirata a mano

Tutti i nostri primi piatti sono fatti a mano, portando avanti una tradizione casereccia che si rinnova di generazione in generazione.

Nel nostro laboratorio mia mamma quotidianamente impasta e stende la sfoglia, con abilità, esperienza e passione per portare in tavola le nostre paste fatte a mano.

Nascono così tutti i nostri primi piatti: ravioli, tortelli, tagliolini, fettuccine con il sapore intramontabile di una volta.

Cucina tradizionale

Fondamentalmente posso definire la mia cucina come tradizionale e innovativa allo stesso tempo perchè partiamo dai sapori della tradizione per incontrare anche il modo di presentare piatti in chiave moderna, coccolando il palato e la vista dei nostri piatti proponendo ai nostri ospiti un "bel vedere" ma anche un gusto sano, genuino, raro.

Cucina Gourmet

Piatti toscani arricchiti con finezza e creatività