Piccione in doppia cottura
Piccione in doppia cottura
I migliori piccioni del territorio
Utilizziamo solo i migliori piccioni del territorio, scelti con cura da Paris, cotto in doppia cottura, prima confit, poi in forno, condito con le nostre erbette (rosmarino salvia e finocchietto) in questa maniera riusciamo ad esesaltare la croccantezza esterna lasciando la succulenza interna alla carne. Cottura alla casentinese, quindi non al sangue, ma sempre succulento e sciglievole al palato.
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L'Ospitale dei Brilli
Via Adamo Ricci 2
52015 Stia (AR - Italia)
Partita Iva: 02197330513
Scottiglia
Scottiglia
Tradizione Stiana
Piatto della tradizione Stiana, Faraona, Pollo, Coniglio, cotti nel pomodoro e nel vino rosso con un mx delle nostre erbette, Salvia Rosmarino e Finocchietto. E' una zuppa quindi viene servita nella nostra ciotola triangolare con abbondante pane passato al forno sotto, che dona quel tipico taste al piatto. Come il cacciucco di cui è la sorella viene servito con tutti le ossa degli animali, che danno al piatto una succulenza indescrivibile con le parole.
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Uovo al tartufo
Uovo al tartufo
Uova del nostro territorio
Semplicemente le uova del nostro territorio, quelle accuratamente selezionate da Paris, allevatore e contadino da tutta la vita, cotte nel burro e condite con il re delle nostre foreste, il Tartufo nero, che acquistiamo dai nostri fedeli cavatori.
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Tortelli Stiani
Tortelli Stiani
Sfogliati a mano
Sfogliati a mano e Ripieni di Patate casentinesi condite con pomodoro (se non sono arancioni non è il vero tortelli Stiano) Rigatino nostrale, parmigiano, e un mix di spezie toscane di invenzione di mia nonna (Ogni nonna aveva il suo). Perfetti con il burro ma si possono assaggiare con tutti i nostri sughi, dal ragu di Arista salciccia e chianina, Bianco con coniglio, Di Nana, quando abbiamo il tempo di farlo, Tartufo, oppure con i nostri favolosi porcini casentinesi, il vero imperatore dei nostri boschi.
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Bistecca alla Fiorentina
Bistecca alla Fiorentina
Chianina igp
Chianina igp, allevata da Paris, succulenta e saporita, rigorosamente al sangue e cotta sull'acciaio, per mantenere il sapore della carne inalterato da vari fumi di combustinone. una nostra eccellenza che mio padre ed i suoi amici allevatori mantengono invariata nel nostro territorio da piu di 50 anni.
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